Я горжусь своими ценами, ведь в отличие от большинства фирм и разработчиков у меня вполне адекватные чеки и условия для клиентов. Все цены указаны в прайсе в разделе услуги.

О варианте оплаты можно договорится со мной в диалоге лично. Как правило это оплата на банковскую карту, но при необходимости я принимаю и иные формы платежей, такие как QIWI и.т.д.

Чем более сложный проект, тем больше времени потребуется на разработку сайта. Так же стоимость платных CMS (если нужно) входит в оплату отдельно. Хостинг и домен (если их нет) так же оплачиваются отдельно. Соответственно за CMS вы платите не мне, а ее разработчикам, за хостинг и домен вы так же платите через меня фирмам, предоставляющим эти услуги.

При необходимости можно заключить договор, но тогда цена вырастет по причине различных рисков и издержкек.

Сколько стоит создание сайта? Как оценить качество дизайна сайта? Вы наверное уже задавались вопросом:

«Почему за создание сайта одни компании просят всего 10.000 руб, а другие не хотят работать менее чем за 100.000 руб?»

Всегда ли это связано с только «крутостью» и амбициями создателей сайта?

Услуга по созданию сайта похожа на айсберг — есть видимый результат работы (дизайн и содержание), и есть «невидимые» работы по проектированию, созданию контента, согласованию, тестированию и отладке сайта, которые не всегда очевидны заказчику.

Стоимость создания сайта определяется следующими факторами:

сложность и объём программирования;
уровень сложности дизайна;
объём и характер публикуемых материалов.

Сроки создания сайтов зависят, в равной степени, от сложности сайта и скорости предоставления материалов, которые Вы планируете разместить. Не забывайте, что мы лишь помогаем Вам донести необходимую информацию до Ваших клиентов, а не создаём её (если, конечно, это не является одним из условий договора).

Дизайн сайта – вещь очень специфическая и субъективная. Кому-то нравится одно, кому-то совсем другое. Наша задача — создать для каждого клиента сайт, который бы нравился ему и был максимально удобен для посетителей сайта. В своей работе я стараюсь придерживаться именно этого принципа.

Любой проект — это риски и для исполнителя, и для заказчика. И чем длиннее проект, тем больше риски.

Чем рискует заказчик? Тем, что он заплатил деньги, а исполнитель сорвал сроки, сделал не то, и не так, а то и вообще пропал.

Чем рискует исполнитель? Заказчик не заплатит деньги за проделанную работу. Допустим, работу не примет, обанкротится или тоже пропадёт.

По этому за пакетные готовые сайты я беру 100% предоплаты так же как и за продвижение сайта. Большие проекты делятся на несколько этапов создания и за каждый этап отдельно я беру 100% предоплаты.

 

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...